Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 57 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Élodie 02/05/2022 17:54:12

Je recommande à 100%. Service rapide et de qualité, prêt de véhicule, aucun reste à charge malgré la franchise, nettoyage du véhicule bref une équipe au top ! Un grand merci au patron pour son dévouement pour les clients !

Photo de profil de Arthur Delachenal Véronique Baudeur 26/04/2022 08:27:33

Service vraiment top et agréable je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Patrice Abran 26/04/2022 05:11:17

Accueil impeccable, service rapide, lavage offert... Un travail de qualité et une voiture impeccable à la sortie.

Photo de profil de Arthur Delachenal Support Auchan 25/04/2022 21:11:32

Une belle équipe à l'écoute avec un travail au top et un service qui devient rare car mon véhicule est rendu propre !!!! Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Gaelle Wetzel 19/02/2022 19:38:18

Je recommande les yeux fermés!!! J’ai déposer ma voiture pendant mon temps de travail, je la récupère et là je la vois nettoyer intérieur/extérieur au top!!! Le patron ainsi que l’employé au top!!!

Photo de profil de Arthur Delachenal DESPORTES KARINE 15/02/2022 16:04:26

Appelez en urgence samedi ... changement de mon pare brise lundi. Venus chercher ma voiture . Ramenez lavée intérieur extérieur plus pare brise changé...plus carte kdo de 100 ALLEZ Y tous ...et en plus super sympas !!!

Photo de profil de Arthur Delachenal Isaline 02/02/2022 16:09:06

Très satisfaite je recommande!

Photo de profil de Arthur Delachenal JEROME CAPRISI 01/02/2022 12:00:54

Je ne regrette pas d'être aller chez rapid pare brise. Ils sont vraiment très pro. Bon accueil, petit café pour patienter et en plus ils vous proposent des pare brises d'origine. Comme j'ai pas de franchise, j'ai eu une carte carburant chez Cora d'une valeur de 100€. Vraiment, ils sont top. Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Alex Dupontroue 13/01/2022 15:16:36

Super rien à dire très très bon travail merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean Dênnys 04/01/2022 20:06:16

Un accueil et un service optimal, merci

Photo de profil de Arthur Delachenal MICKAEL DARRAS 04/01/2022 16:29:03

Rien à dire parfait, même le véhicule nettoyer je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal pascal poinas 24/12/2021 11:29:20

Dépannage rapide, même sur une voiture originale. Très bon accueil, professionnalisme. Merci encore.

Photo de profil de Arthur Delachenal Omar Kadi 17/12/2021 13:05:26

Je vous conseils vraiment à tous d'aller à l'agence Rapid pare brise de Saint Maximin super accueil (café chocolat etc..) équipe très sympa et très pros vraiment bravo de plus je récupère mon véhicule dans une propreté incroyable faite de fond en comble chapeau bas au moment de régler le reste de la franchise celle-ci m'a été offerte en ajoutant une pochette avec plein de petits cadeaux c'est Noël 🎅 un grand merci à tous sans oublié toutes les garanties du service après vente vraiment imbattables vous êtes simplement les meilleurs

Photo de profil de Arthur Delachenal Sylvia Verplancke 20/10/2021 11:54:00

Très bon personnel, très accueillant et très compétent. Allez y vous ne serez pas déçus 😊👍

Photo de profil de Arthur Delachenal yann goasguen 17/10/2021 09:38:40

Très pro, sympa et voiture nickel à chaque fois merci 👍👍

Photo de profil de Arthur Delachenal FLORIAN DARRAS 07/09/2021 14:55:36

Venu pour une réparation d’impact j’ai été pris tout de suite, après 30 minutes le pare-brise a été réparé sans souci! Patron et employés au top

Photo de profil de Arthur Delachenal Thomas Tardy 27/08/2021 15:28:28

Tres Bonne accueille travail bien rien a dire

Photo de profil de Arthur Delachenal Lucas Lavigne (Lucas) 08/06/2021 17:01:25

Parfait du début à la fin, personnel très compétant et super sympa.