Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 89 avis Google

Photo de profil de Ne  N. Ne N. 07/02/2024 06:40:10

J'ai déposé mon véhicule pour faire changer mon pare brise et je suis ravie du travail effectué. Le véhicule de prêt est un vrai plus ! Le personnel est très sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement ce centre

Photo de profil de ambre  s. ambre s. 25/08/2023 15:22:28

Merci pour tout équipe au top, rapidité et fait bien son travail . Je recommande. Mon Par choc est bien fixé maintenant.

Photo de profil de Betty  D. Betty D. 13/07/2023 15:04:43

Je recommande ++++ personnelle à l'écoute prise de rdv rapide travaille soigner et rapide employé sympathique ...ravie de min cadeau merci à tte l'équipe

Photo de profil de Sonia  L. Sonia L. 23/06/2023 19:36:03

Que dire si ce n’est que tout est parfait ! Le personnel est très agréable et compétent. Ils prêtent une voiture sans discuter, ils vous lavent la voiture intérieur et extérieur et en prime franchise prise en charge et pochette de cadeau! Même le père Noël est pas aussi généreux ! Bye bye la concurrence allez y les yeux fermés !

Photo de profil de christophe  B. christophe B. 31/05/2023 20:15:24

Un très grand MERCI à toute l'équipe de SAINT-MAXIMIN (60) pour son sens du service et du travail bien fait absolument EXCPTIONNEL....j'ai été bluffé ! En plus de la bienveillance,on a le droit à un véhicule (neuf) de prêt ainsi que des cadeaux (bon d'achat de 100€ + paire d'essuie-glaces BOSCH) !!! Elle est pas belle la vie !!! Une équipe au TOP à SAINT-MAXIMIN que je recommande absolument à tout le monde sans aucune hésitation....Au plaisir de se revoir. (christophe BOCQUET de CHANTILLY).

Photo de profil de Thibaut  C. Thibaut C. 22/03/2023 18:54:17

Au dela de leur efficacité, disponibilité et rapidité j'aimerai parler du coté humain de ce garage, les mécaniciens et le patron sont vraiment au top! N'hésitez pas je vous le recommande.

Photo de profil de Camille  C. Camille C. 09/02/2023 17:30:25

Travail irréprochable, rapide, arrangeant et très sympa, le tout avec un véhicule de prêt ! Merci à l’équipe rapide pare-brise St Maximin, je reviendrais avec plaisir. Rien à redire sur la prestation tout s’est bien passé, ravie de récupérer ma voiture propre avec un pare-brise neuf ! Je recommande ce centre auto 👍🏻

Photo de profil de Elodie  B. Elodie B. 07/02/2023 22:59:14

Un très grand professionnalisme qui mérite d’être souligné, prise en charge très rapide, superbe accueil, je récupère une voiture comme neuve nettoyée aspirée …. Gentillesse, professionnalisme et efficacité ! Je recommande vivement !!!

Photo de profil de Jennifer  T. Jennifer T. 15/01/2023 12:19:13

Équipe très sympa et professionnelle ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Photo de profil de S  N. S N. 11/01/2023 17:59:43

Très bon accueil ,prise en charge rapide .une secrétaire(charmante) venu pour un changement de pare brise avec des capteurs ,commande rapide , prêt de véhicule( top) . reprise de mon véhicule (Parfait )des vrais professionnels, en+ un coup d 'aspirateur ,un cadeau pochette ( stylo,porte clés etc ..)je recommande à 200%

Photo de profil de agathe  m. agathe m. 28/12/2022 15:29:42

Personnel et service au top, sympathique et arrangeant.

Photo de profil de samuel  c. samuel c. 12/11/2022 18:05:44

Très gentil, honnête et prix juste, je recommande à 200%

Photo de profil de ginie  g. ginie g. 08/10/2022 12:01:29

Travail propre et rapide. Juste déçue que le cadeau ne corresponde pas aux offres publicitaires 🤣 mais en même temps je n'y allais pas pour ça puisque mon remplacement était urgent. C'est l'un des seuls établissements sur St maximum chambly persan qui prenait ma voiture aussi rapidement. Les autres établissements ne me donnaient pas de rdv avant 4 jours malgré l'urgence de remplacer le pare brise accidentellement explosé. Je recommande fortement et j'en ai cadeau un lavage auto VIP 😊

Photo de profil de jen  j. jen j. 17/08/2022 15:14:35

Parfait, à recommander +++ Grande Disponibilité En prime , Un plaisir de trouver sa voiture nettoyée parfaitement Merci rapide pare brise

Photo de profil de Stephanie  A. Stephanie A. 20/07/2022 15:59:45

Jai deposer mon vehicule la veille pour remplacer le pare brise super accueil prêt de véhicule petite C3 air cross pour aller bosser en plus en cadeau nettoyage complet de mon véhicule. Et sans compter stylo porte clé ect en cadeau l’accueil du gérant super serviable je recommande a 100% pare brise garantie 1 an au top!!!!! Franchise offerte

Photo de profil de Damien  D. Damien D. 10/07/2022 22:17:53

Superbe accueil, le remplacement de mon pare brise a été effectué très rapidement et de manière impeccable. De plus, le prêt du véhicule lors du remplacement de pare brise a été un gros plus. Enfin, la cerise sur le gâteau reste le chèque cadeaux de 100€.

Photo de profil de Crandy  C. Crandy C. 24/06/2022 16:39:11

Déjà a la prise de rdv au tel,personne très aimable..et sur place une équipe encore plus aimable et souriante..travail super bien fait..

Photo de profil de Ludivine  T. Ludivine T. 12/06/2022 09:43:16

Prise de rendez vous très rapide et facile. Appel vendredi, rdv dès samedi matin. Accueil très bien et très bonne prise en charge du véhicule Je suis ravie