Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 64 avis Google

Photo de profil de Stephanie  A. Stephanie A. 20/07/2022 15:59:45

Jai deposer mon vehicule la veille pour remplacer le pare brise super accueil prêt de véhicule petite C3 air cross pour aller bosser en plus en cadeau nettoyage complet de mon véhicule. Et sans compter stylo porte clé ect en cadeau l’accueil du gérant super serviable je recommande a 100% pare brise garantie 1 an au top!!!!! Franchise offerte

Photo de profil de Damien  D. Damien D. 10/07/2022 22:17:53

Superbe accueil, le remplacement de mon pare brise a été effectué très rapidement et de manière impeccable. De plus, le prêt du véhicule lors du remplacement de pare brise a été un gros plus. Enfin, la cerise sur le gâteau reste le chèque cadeaux de 100€.

Photo de profil de Crandy  C. Crandy C. 24/06/2022 16:39:11

Déjà a la prise de rdv au tel,personne très aimable..et sur place une équipe encore plus aimable et souriante..travail super bien fait..

Photo de profil de Ludivine  T. Ludivine T. 12/06/2022 09:43:16

Prise de rendez vous très rapide et facile. Appel vendredi, rdv dès samedi matin. Accueil très bien et très bonne prise en charge du véhicule Je suis ravie

Photo de profil de Élodie Élodie 02/05/2022 17:54:12

Je recommande à 100%. Service rapide et de qualité, prêt de véhicule, aucun reste à charge malgré la franchise, nettoyage du véhicule bref une équipe au top ! Un grand merci au patron pour son dévouement pour les clients !

Photo de profil de Véronique  B. Véronique B. 26/04/2022 08:27:33

Service vraiment top et agréable je recommande

Photo de profil de Patrice  A. Patrice A. 26/04/2022 05:11:17

Accueil impeccable, service rapide, lavage offert... Un travail de qualité et une voiture impeccable à la sortie.

Photo de profil de Support  A. Support A. 25/04/2022 21:11:32

Une belle équipe à l'écoute avec un travail au top et un service qui devient rare car mon véhicule est rendu propre !!!! Merci

Photo de profil de Sid  B. Sid B. 22/04/2022 09:43:45

Je connaissais pas franchement rapid pare-brise et vraiment je suis content de leur confier ma voiture vraiment pas déçu du service client prêt de voiture c'est rapide sérieux et sympathique je recommande n'hésitez pas allez-y

Photo de profil de Gaelle  W. Gaelle W. 19/02/2022 19:38:18

Je recommande les yeux fermés!!! J’ai déposer ma voiture pendant mon temps de travail, je la récupère et là je la vois nettoyer intérieur/extérieur au top!!! Le patron ainsi que l’employé au top!!!

Photo de profil de DESPORTES  K. DESPORTES K. 15/02/2022 16:04:26

Appelez en urgence samedi ... changement de mon pare brise lundi. Venus chercher ma voiture . Ramenez lavée intérieur extérieur plus pare brise changé...plus carte kdo de 100 ALLEZ Y tous ...et en plus super sympas !!!

Photo de profil de Isaline Isaline 02/02/2022 16:09:06

Très satisfaite je recommande!

Photo de profil de JEROME  C. JEROME C. 01/02/2022 12:00:54

Je ne regrette pas d'être aller chez rapid pare brise. Ils sont vraiment très pro. Bon accueil, petit café pour patienter et en plus ils vous proposent des pare brises d'origine. Comme j'ai pas de franchise, j'ai eu une carte carburant chez Cora d'une valeur de 100€. Vraiment, ils sont top. Merci

Photo de profil de Alex  D. Alex D. 13/01/2022 15:16:36

Super rien à dire très très bon travail merci

Photo de profil de Jean  D. Jean D. 04/01/2022 20:06:16

Un accueil et un service optimal, merci

Photo de profil de MICKAEL  D. MICKAEL D. 04/01/2022 16:29:03

Rien à dire parfait, même le véhicule nettoyer je recommande.

Photo de profil de pascal  p. pascal p. 24/12/2021 11:29:20

Dépannage rapide, même sur une voiture originale. Très bon accueil, professionnalisme. Merci encore.

Photo de profil de Omar  K. Omar K. 17/12/2021 13:03:19

Je vous conseils vraiment à tous d'aller à l'agence Rapid pare brise de Saint Maximin super accueil (café chocolat etc..) équipe très sympa et très pros vraiment bravo de plus je récupère mon véhicule dans une propreté incroyable faite de fond en comble chapeau bas au moment de régler le reste de la franchise celle-ci m'a été offerte en ajoutant une pochette avec plein de petits cadeaux c'est Noël 🎅 un grand merci à tous sans oublié toutes les garanties du service après vente vraiment imbattables vous êtes simplement les meilleurs